设为首页 | 加入收藏  
产品搜索:
 

中空吹塑托盘使用维护说明

发表时间:2014-06-12    来源:不详    关键字:    浏览次数:11647
尊敬的客户:
    您好!感谢您选购太极集团重庆塑料四厂生产的中空吹塑托盘。
    我厂引进日本IHI公司生产的、国内最大的IPB-2000C型塑料中空成型机,作为国内最早生产、规格最多的专业托盘生产单位,我厂托盘质量目前在同行中处于领先水平,产品具有设计合理、抗冲击强度高、经久耐用等优点。
   我厂生产的中空吹塑托盘采用高分子量高密度聚乙烯为主要原料,按照Q/SSC1-2013《塑料平托盘》标准组织生产,通过ISO9001:2008质量体系认证,依靠过硬的产品质量,赢得了石化、铁路、盐业、化肥和物流等各行业客户的一致好评,敬请客户放心使用。
   由于近年来新增大量客户,鉴于托盘产品特点,建议您在使用过程中注意以下问题。
1、机动、手动叉车均可使用,但叉臂长度不能低于产品宽度的80%(参考:1.2*1.0*0.15m型托盘、1.25*0.85*0.15m型托盘、1.3*1.1*0.15m型托盘建议使用0.9m叉臂;1.4*1.2*0.15m型托盘、 1.6*1.4*0.15m型托盘建议使用1.1m叉臂),叉齿间距离应尽量放宽至托盘进叉口外缘,进叉深度应不小于整个托盘宽度。
2、叉车驾驶须具备国家认定从业资格,叉臂进入叉孔时要对正,不能上下翘曲,提升叉臂时与地面夹角应小于10度。叉车应保持匀速进退和上下,减少急刹急转,避免引起托盘受损及造成货物倒塌。
3、叉车作业时,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。
4、根据货物类型、质量和托盘尺寸,合理确定货物在托盘上的码放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放,做到横竖各一层交错堆码在托盘最大平面内,否则易垮包,各层之间保持平整。首层置于水平地面,第二层应与第一层基本重合叠加放置,以此类推。
5、托盘载重应不大于建议载荷量,为保证运输安全,需控制所载货物重心高度。
6、避免托盘遭受阳光暴晒,以免引起塑料老化,缩短使用寿命。置钢管塑料托盘应在干燥环境中使用。
7、严禁将货物从高处抛掷在塑料托盘内或将塑料托盘从高处抛落,避免因猛烈撞击而造成托盘破碎、裂纹。
8、装载货物最好松软带有包装,有结块和锋利菱角的建议打包后再使用该产品,否则对托盘产品有损伤。
9、托盘上货架时,必须采用货架型托盘。承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。托盘需在横梁上平稳放置,长度应大于货架横梁内空尺寸50mm以上。
10、客户在使用本厂托盘过程中,若发生质量问题,请详细提供该批产品购买(或到货)时间、数量、有质量问题的托盘数量并请提供图片,我厂根据上述资料进行分析后,将给予您最满意的回复。
    感谢您在产品使用过程中注意以上问题,我们的宗旨是:让您买得放心,用得省心,免除您的后顾之忧。
    邮箱:xiaoshou66@126.com
    服务电话:023-88360276         传真:023-88360275

关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面

下一篇:企业更名通知
电话:023-62656227 热线电话:13609421513(贺经理)电子邮箱:xiaoshou66@126.com 地址:重庆市南岸区江龙路2号
网址:www.cqslsc.com Copyright 2007 太极集团重庆塑胶有限公司. All rights reserved技术支持:重庆网络公司